Depois da carne vegetal, indústria avança em molho de queijo e creme de leite vegano - Folha de São Paulo

Depois da moda da carne vegana que simula carne animal, a indústria evolui no lançamento de produtos à base de leite vegetal.

A brasileira Positive Brands, dona da Tal da Castanha, vai lançar em novembro um creme de leite de amêndoas.

Segundo Felipe Carvalho, fundador da empresa, a ideia é começar a vender molhos de queijos veganos em 2022. A Positive Brands também entrou recentemente no mercado de suplementos à base de plantas e isotônicos naturais.

Receitas veganas práticas para fazer em casa
Receitas veganas práticas para fazer em casa

A Silk, marca de bebidas vegetais da Danone, fez parceria com Rochinha, de sorvetes, para lançar dois picolés veganos neste mês.

Já a chilena Notco, que tem produtos como maionese e sorvete veganos, começou a vender em outubro uma opção de leite vegetal com menor teor de gordura.

com Mariana Grazini e Andressa Motter

Confira:

https://www1.folha.uol.com.br/colunas/painelsa/2021/10/depois-da-carne-vegetal-industria-avanca-em-molho-de-queijo-e-creme-de-leite-vegano.shtml?origin=folha